今日天气:
关闭
相山区法院组织科级以上干警接受 党性教育
【 发布时间:2018/7/23 16:54:52】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


   为深入开展“讲严立善新”专题警示教育,进一步强化党员干警忠诚意识、纪律意识和担当意识,7月20日上午,相山区法院组织全体科级以上干警到烈士陵园和钟源阁红色文化博物馆接受党性教育。


    在烈士陵园,党员干警怀着无比崇敬的心情聆听革命烈士光荣事迹,缅怀英雄伟大的革命斗争精神。在纪念碑前,大家面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。在钟源阁红色文化博物馆,党员干警参观纪念馆多个展厅,通过观看展品和聆听讲解,再一次感受革命年代的历史风云,体会中国共产党人不屈不挠的大无畏革命英雄气概。

    活动结束后,全体党员干警深受触动,大家纷纷表示,要继承革命先烈的忠诚意识和奉献精神,自觉依法履职,自觉立德修身,自觉接受监督,持续保持勇于担当、善于作为工作劲头,充分发挥领导干部的“头雁效应”,不断推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,为开创相山法院工作新局面贡献力量。

上一篇相山区法院少年审判综合庭被最高院评为全国法院家事审判工作先进集体  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之三十六 上了黑名单不能竞选村干部 “老赖”赶忙还清执行款
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络