今日天气:
关闭
相山区法院召开“讲严立善新” 专题警示教育动员会
【 发布时间:2018/7/11 11:48:47】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

    7月10日,相山区法院召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。党组书记、院长娄勇志出席会议并作动员讲话,党组副书记徐中平主持会议,全体干警参加会议。

                 

    会上,党组成员、政治处主任王永跃传达了区委专题警示教育动员会精神,党组成员、纪检组长侯丽君宣读了《关于印发<关于在全院领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的实施意见>的通知》。

                 

    娄勇志院长强调,做好专题警示教育工作,一是要提高政治站位,全面理解专题警示教育的重大意义,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是要把握内涵实质,切实推进专题警示教育向纵深开展,推动形成上行下效、上率下行的良好局面;三是要注重教育效果,确保专题警示教育取得实效,努力营造全院风清气正干事创业的新局面。

 


上一篇相山区法院召开庆祝建党97周年暨 “七一”总结表彰会议  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之三十三 相山区法院:“老赖”名单贴在家门口 亲友邻居怎么看
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络