今日天气:
关闭
相山区法院召开庆祝建党97周年暨 “七一”总结表彰会议
【 发布时间:2018/7/6 18:04:29】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   

    7月6日下午,相山区法院召开“七一”总结表彰会议。旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,鼓励和引导广大党员进一步学习先进、振奋精神、凝聚力量,确保全院各项工作稳步健康发展。党组书记、院长娄勇志出席会议,党组副书记徐中平主持会议,全体党员和积极分子参加会议。


    会上,党组成员、政治处主任王永跃宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对一年来在审判执行工作和党建工作中涌现出的优秀党支部、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰。全体党员和积极分子在娄勇志院长的领誓下重温入党誓词。


     最后,娄勇志院长作总结讲话,并以“不忘初心,牢记使命,努力谱写新时代法院工作新篇章”为题为大家讲授专题党课。党课深入解读了“初心”的丰富内涵,强调全体干警要切实把思想和行动统一到当今和未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署上来,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,不断增强自身的政治意识和责任意识,强化在新时代法院工作中的自觉担当,为推进全院各项工作深入开展作出积极贡献。

上一篇「江淮风暴」相法攻坚之三十二:相山区法院召开涉及金融执行案件座谈会  |  下一篇:相山区法院召开“讲严立善新” 专题警示教育动员会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络